注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清科集团的博客

中国创业投资和私募股权投资领域领先的综合服务提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

清科集团成立于1999年,是中国领先的创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构,主要业务涉及:领域内的专业研究、会展、投资银行服务及直接投资。集团每年协助20多家企业完成资金募集和并购,交易金额超过2亿美元。 www.zero2ipo.com.cn

网易考拉推荐

红石基金7350万元注资赣州晨光 助其上市  

2010-07-21 14:27:28|  分类: 行业看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红石基金7350万元注资赣州晨光 助其上市
2010-7-21 清科投资资讯

 

       清科投资资讯7月21日消息,近日,赣州市国有资产经营公司参与投资的合伙企业——赣州红石基金与赣州晨光稀土新材料有限公司(以下简称赣州晨光)签订了《增资扩股协议》。根据协议,赣州红石矿业创业投资中心以现金方式向赣州晨光注资7350万元,助推该公司向上市企业的目标发展。

 

  红石基金作为赣州市首支创业投资基金,在高能资本和市国有资产经营公司的努力推进下,进展十分顺利。自今年4月份向赣州市赣县世瑞集团投资1亿元以来,目前已累计向赣州市的有色金属及新材料产业注资近2亿元。

 

  赣州晨光成立于< XMLNAMESPACE PREFIX ="ST1" />20031117,注册资金3900万元,是生产稀土金属、混合稀土金属、稀土合金系列产品的专业厂家。赣州晨光年产稀土金属、稀土合金4000,稀土氧化物4000,废料回收1000吨,是目前国内冶炼、分离技术最先进的企业。

 

    原文链接地址:http://news.zero2ipo.com.cn/n/2010-7-21/2010721105726.shtml
    本文由清科集团公开对外发布,如蒙引用,请注明来源:清科集团或清科研究中心,如需转载请与清科集团联系,并在授权范围内注明来源和作者,保证作品的完整性。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。问题咨询及相关合作,请发邮件至PR#zero2ipo.com.cn(将“#”换作“@”)。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017