注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清科集团的博客

中国创业投资和私募股权投资领域领先的综合服务提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

清科集团成立于1999年,是中国领先的创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构,主要业务涉及:领域内的专业研究、会展、投资银行服务及直接投资。集团每年协助20多家企业完成资金募集和并购,交易金额超过2亿美元。 www.zero2ipo.com.cn

网易考拉推荐

北极星慈善基金会正式启动  

2009-04-20 17:25:34|  分类: 最新会议论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            “原来运动锻炼可以很快乐”--- 北极星慈善基金会正式启动

 

      全国人大代表、中国第一位冬季奥运会金牌得主杨扬女士,联合清科集团总裁倪正东先生、凯旋创投副总裁陶冶先生于震后共同发起并在香港注册了“北极星慈善基金会”。基金会旨在以奥林匹克体育精神向青少年,尤其是受灾及贫困地区青少年,传递积极向上的人生观;通过用运动方式传递爱心,实现青少年儿童
身心的健康成长,培养积极乐观的生活态度。

 

      以杨扬为首的众多奥运冠军,结合投资界的力量,支持北极星慈善基金会持续有序的为偏远山区和农村青少年儿童带来“快乐运动”。杨扬说:“我们希望能够联合大家的力量,一起来做一些有助于青少年发展的培训和活动。这将是一个长期的过程,我们有信心也有实力把它做好做长久!”

 

      北极星慈善基金会志在通过参与快乐运动,让灾区儿童和青少年在学校的文化教育之外,在“玩”的过程当中忘记痛苦、学习生活技能、学会坚强,懂得合作,相互尊重、遵守规则,得到身心健康平衡发展;通过培训老师和志愿者,与地方教育工作者,一起推广体育,从而达到在孩子和社会之间用项目搭建一个长期人文关怀的平台。我们的目标:1)2010年前为200所学校赠送体育器材,为约1000名教育工作者进行培训。2)2011年前覆盖灾区以外的四川省地区和有需要的贫困山区。

 

      3月5号(青年志愿者活动日),北极星慈善基金会“快乐运动”在四川省什邡市正式启动。这次快乐运动共培训当地老师20余名、志愿者15名,参与学生达到近400人。“原来运动锻炼可以很多样,很快乐”。什邡回澜小学李同学在参与快乐运动后说。在日后,受培训的老师、志愿者们还将会把快乐运动带给更多的同学们和社区居民们,希望快乐运动的影响力会越来越大、辐射范围越来越广。


    “快乐运动健康成长”——北极星慈善基金会希望鼓励各界担负起个人或企业的社会责任,与北京志愿者协会、共青团中央新时代青少年体质健康促进中心充分合作,为青少年儿童的健康成长发起捐助和组织慈善活动,并力求通过志愿精神辐射带动公众,从而形成巨大社会势能,促进全社会对青少年健康成长的关注,铸造中坚社会慈善品牌。

 

      如有兴趣获取更多北极星慈善基金会的资料,或向我们提供捐助和建议,请与我们联系。联系人吕娜,电邮 Lvna@vip.sohu.com

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017