注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清科集团的博客

中国创业投资和私募股权投资领域领先的综合服务提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

清科集团成立于1999年,是中国领先的创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构,主要业务涉及:领域内的专业研究、会展、投资银行服务及直接投资。集团每年协助20多家企业完成资金募集和并购,交易金额超过2亿美元。 www.zero2ipo.com.cn

网易考拉推荐

清科倡议创投界发起救助孤儿专项基金  

2008-05-20 09:35:28|  分类: 关于清科集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清科倡议创投界发起救助孤儿专项基金

 

各位创投界的朋友、各位投资人、各位企业家、各位友人:

 

        2008年5月12日,四川汶川大地震。天灾无情地剥夺了数万同胞的生命。灾难面前我们悲怆不已,遇难的同胞尽管与我们距离遥远,却与我们血脉相连,心心相系。在灾难面前我们感动不已,在灾难面前我们要行动!

 

救助基金(筹)咨询:

钟君 Victoria Zhong
电话:8610-62588680 ext 8005
Email:victoriazhong@zero2ipo.com.cn

黄琳 Aileen Huang
电话:8610-62588680 ext 8037
Email: aileenhuang@zero2ipo.com.cn

        5月12日,清科集团北京办公室员工在鹏润大厦亲历地震……

        5月13日,清科集团北京、上海、香港和硅谷的同事开始为灾区捐款……

        5月14日,清科集团董事会决定向灾区捐款10万元人民币……

        5月15日,清科集团与四川省政府联系,倡导联合发起设

立向创投界和企业界筹集救助地震孤儿和支持灾区教育的专项基

金。该基金的救助方向包括孤儿的医疗健康、居所、日常生活、教育等……

 

        在此,我们呼吁我们的会员、广大VC/PE投资界和企业界的朋友,大家一同伸出援助之手。让我们一起贡献我们的力量,一起帮助灾区人民,特别是那些在地震中失去亲人的孩子们!

 

        请愿意参与捐赠救助地震孤儿和灾区教育专项基金的业界朋友和我们联络,我们一起想办法,一同致力于长期支持灾区,支持那些孩子们!

 

清科倡议创投界发起救助孤儿专项基金 - 清科集团 - 清科集团的博客

 

清科集团创始人、总裁兼首席执行官

2008年5月16日
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017