注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清科集团的博客

中国创业投资和私募股权投资领域领先的综合服务提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

清科集团成立于1999年,是中国领先的创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构,主要业务涉及:领域内的专业研究、会展、投资银行服务及直接投资。集团每年协助20多家企业完成资金募集和并购,交易金额超过2亿美元。 www.zero2ipo.com.cn

网易考拉推荐

中国创业投资暨私募股权硅谷论坛即将召开  

2008-02-13 16:38:44|  分类: 最新会议论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2007年是中国创业投资产业发展史上一个新的里程碑,无论是募资还是投资都达到了振奋人心的新峰值。创业投资市场空前繁荣,2007年全年投资达到创纪录的32.47亿美元,私募股权投资额达128.18亿美元,涨幅惊人。与此同时,活跃在中国的中外创投机构新募58支基金,共募集资金54.8亿美元;64支私募股权基金成功募集资金355.84亿美元。2007年全年,94家VC/PE支持企业境内外融资340.53亿美元,与VC/PE相关的并购事件共有30起。种种迹象说明中国创业投资市场仍然处于快速发展的上升时期,面对新的局势,投资者应该怎样调整策略以把控全局?

   即将到来的2008年中国创业投资暨私募股权投资硅谷论坛的议程,针对创业投资及私募股权投资在中国可能面临的问题,特辟各专场来讨论、分析,并给出预测与建议。同时邀请众多美国资深有限合伙人,揭示有限合伙人眼中的中国市场。

   自2001年开始,由清科集团主办的「中国创业投资暨私募股权投资论坛」已经迈入第八个年头,也将第三次在硅谷举办此论坛。时至今日,它已经发展成为中国创业投资及私募股权产业中享有盛誉的专业论坛品牌。这个专为投资人、企业家、学术研究机构及相关业内人士所举办的盛会,为投资人海外募资搭建的桥梁,将成为协助您事业发展的一个最佳平台。
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017